9 Мая. Дождь...

Шмойлова Наталья
9 Мая.Дождь...
Природа слезами плачет.
Так-почти каждый год-
Подтверждает,что подвиг значит.

30 лет назад
Помню всё тот же дождь.
9 Мая.Парад...
Дедушка в клуб идёт.

Приносит букет цветов.
Часы подарили на память.
Празднуем всей семьёй.
Поздравляем.Боимся ранить.

Скупая слеза по щеке.
Гимн.Минута молчания.
А где то недалеко-
Песен военных звучание.

Часы те давно не идут.
Дедушки,бабушки-нет.
На полке стоят и ждут.
Память прошедших лет.

9 Мая.Дождь.
С сыном идём на парад.
Военные песни звучат.
Победе он тоже рад.