Кто мы с тобой?

Татьяна Кинг
Я загляну в глаза твои светлые,
Увидеть хочу в них солнышка луч,
И мы проходим жизнь километрами,
Видеть хотим небо без туч.

Но ты уходишь, слова не скажешь,
А за окном опять холода,
И, оглянувшись, свою боль не покажешь,
Хоть в сердце и тают кубики льда.

Ты улыбнешься мне на прощание,
Скажешь "пока" и уйдешь далеко.
Ну а я, предавшись мечтаниям,
Буду сидеть и смотреть дальше в окно.

Может быть вспомнишь, а может забудешь,
Может мы будем с тобою никем.
Ведь насильно счастлив не будешь,
Раньше был всем, а кем станешь затем?

08.05.17