Надежда на счастье

Дмитрий Галинский
Без любви я как будто в изгнании,
где-то в дальнем  холодном краю.
И  в  суровом  таком  испытании
я  в  судьбу  буду  верить свою.

Не  смогу я прожить  без любви,
как без  воздуха, солнца, воды.
Но  ждёт встреча меня  впереди,
в  моей  жизни  появишься  ты.

Вот тогда,может быть,навсегда
испытание  просто  исчезнет.
Принесёт  мне  надежду судьба,
и в любовь моя вера воскреснет.

Как  хочу я тобой  быть любим!
У  меня  только  это  желание.
Мы его в свою  жизнь превратим,
мне с любовью не будет изгнания.

Для меня жизни  нет  без любви!
Без любви  будет жизнь коротка.
Мы с тобой  своё счастье нашли,
оно  с  нами  теперь  на  века!