У зеркала

Виктор Бобарико
Вовсе не мужчину-друга,
Я тебя люблю, подруга,
Ты мне, как сестра моя,
Потому что ты - есть Я!

В зеркале собой любуюсь,
Сквозь стекло с тобой целуюсь
И беречь красу молю,
Я себя одну люблю!

И мужчины мне не надо,
Есть одна душе отрада -
Холить молодое тело,
До иного нет мне дела!

Чмоки, милая подружка,
Озорная хохотушка!
Как прекрасен образ мой!
Стоп! Чёрт!...Муж пришел домой!