326. Пилотка

Людмила Мадзур Анатольевна
Солдатская пилотка под пулями мелькала,
Она вместе с пилотом врагов всех убивала.
Тот кто носил пилотку, за Родину стоял,
Народ свой и Страну Он с честью защищал.
Летят года, как птицы и нам их не вернуть,
Одень пилотку в праздник, чтоб память всколыхнуть.
Не даром наши Деды в войне той погибали,
Они за Мир! За Родину! Все до конца стояли.
Чтоб внуки Их и правнуки под мирным небом жили,
Они геройски головы свои на век сложили!
07.05.17г.