Дай мне запал

Николай Тихонравов
В сером городе
Я в яркий цвет покрашу небо.
Хочу вернуться туда,
Где в этой жизни не был.

Путаюсь в мыслях,
Строго, верю тем
Кого не предал.
Мораль на издыхании
В голове исчезнет пробелом.

Я ни о чём не жалею,
Всегда хотел быть первым.
А что в итоге?
Потерянность, расстройства и нервы..

Немного болен.
Захлопнулась свободы клетка,
Чётко ржавой спицей
В сердце боль
Напомнит только метка.

И я не знаю как будет,
Но точно по другому.
Всё в моих руках,
Лишь только думать нужно по иному.

Думать о главном..
Качая на руках ребёнка.
В мире где бездушные
Нас косят под одну гребёнку..

Хочу быстрее подняться,
Так болят мои колени.
Но система поглощает
Всех индиго в наше время.

Всех под "стандарты"..
Быть может ложь во что я верю.
Не сломаюсь, выстою,
Поверь в меня и я сумею.