Главы села

Владимир Гузь
Главе законодательной власти и Главе исполнительной власти села

       На протяжении года
       Жители верят и ждут
       И в интересах народа
       Главы планерку ведут:
- В сторону все разговоры!
- Надо конкретно решить:
Надо покрасить заборы,
Надо цветы посадить,
       Надо помочь ветеранам
       И молодежь поддержать,
       Чтобы нам спели с экрана
       Наши солистки опять!
Надо внимательно смету
И договор обсудить,
Чтоб обязательно к лету
Сквер у села заложить.
       Надо отсыпать дороги
       Летом вблизи и вдали,
       Чтоб годовые итоги
       Жители радовали!

Пусть за окном непогода –
Пусть ураган иль мороз –
Главы на благо народа
Вместе решают вопрос!
       Как на гербе государства –
       Две головы у орла,
       Так и в истории нашей –
       Две головы у села!