Вы шли умирать

Марина Алексеева 37
Горела земля вся, горела в кровавом огне,
В войны жерновах мололо вас всех без разбора,
Вы шли умирать, вы грудью встречали свинец,
Вы шли умирать за любую деревню и город.
Вы шли умирать не ради чинов и медалей,
Вы шли умирать за страну и за мирное небо,
Вы шли умирать, чтоб однажды потомки сказали:
"Спасибо за жизнь! Спасибо за вашу победу!"