Мы из разных стихий...

Славка Сусвет
...- Мы из разных стихий... я есть иго...Ты - степь ...
и мы рядом постольку поскольку здесь
- подцепили заразу друг друга ...
так с какого хера ты выучила мой язык ?...
- О..мудрая женщина ...- клюнула на искусственного живца
- истину , веру , смысл - ...кинутые мной лишь затем...
чтоб тебя под рукой иметь
- а в случае импотенции - обложить данью верности , чести ,
 детей ,солнца в зените... и... прочего отторжения ночи...
- пафоса моего без звездного неба?...
Ложь - в понятиях примитивных - если она утонченно  красива
и есть воздух твоей жизни ...
я не знаю и не смогу узнать светил твоего неба,
органично двоякого без вопросов и рефлексии ...
- Может быть над тобой встают черные дыры стонов...
- Поправляя галстук я хороню любовь в атомах разложения ...
но тебя разложить не могу и мщу всякий раз
грубой силой Батыя копытом по степи ...
провоцируя землю в коме - еще чуточку быть живой...
в терминах псевдожизненных истин ...
ибо я забываю богов в прогрессе
- я - забывчивое из существ если память моя не ревность..