С праздником Победы!

Надежда Лакеенкова
Фото из интернета.

"У природы нет плохой погоды!" –
Это мы усвоили давно.
Только в День, принесший нам свободу,
Хочется нам солнца всё равно,

Чтоб пройти по улицам и скверам,
Сердце общей радостью зажечь,
Вспомнить тех, кто жил, сражался, веря
В светлый день, и смог страну сберечь!

Гордостью проникнемся мы, глядя
На парадный марш у стен Кремля, -
Не бахвальства и не форса ради,
А чтоб слухом полнилась Земля.

Мы ведь постоять всегда сумеем
За себя и за своих друзей,
Но никто в коварстве, без сомнений,
Обвинить не может нас досель.

Мы к друзьям - с душою нараспашку!
Ну, а с тех, кто к нам придёт с мечом,
Вмиг собьём бандитские замашки,
Впредь их не заманишь калачом!

Пусть навстречу солнечным улыбкам
Небо распогодится с утра!
С Днём Победы! С праздником Великим!
Счастья всем, здоровья и добра!