Ты поймешь потом, что не нужен

Покинутый Мечтатель
Ты поймешь потом, что не нужен,
А вокруг лишь пустые слова
Окружали, и не заслужен
Тот исход, что готовит судьба.

В этом мире полном страданий
Для чего-то ведь жизнь нам дана,
И зачем же путь этот дальний
От начала идем до конца?

Ничего не вечно, как дружба,
Как любовь, как надежды, мечты-
Всё, что было когда-то так нужно,
Из привычной уйдет суеты...