Мой ангел хранитель наверно устал

Елена Полищук Ладник
Мой ангел-хранитель наверно устал,
Ведь я далеко не награда,
Меня он вперед всегда в спину толкал,
Чтоб в жизни все стало как надо.

И сталкивал лбом всегда с теми людьми,
Которые жизнь мне меняли,
Подсказки всегда посылал-лишь пойми,
И чем ими свыше сказали.

Он трудоголик, скажу Вам в серьез,
Меня от беды ограждает,
Терпеть он не может моих горьких след,
И в жизни всегда помогает.