С Победой вас, герои - ветераны!

Параносенков Владимир
Я долго молча думал, что сказать,
С Победой вас,  герои - ветераны?
Бессмертный полк сегодня показать,
Фото с войны или отца и тестя раны?

Я  гордо с внуками  портреты  их несу,
С военных фото миллионы глаз глядят
Тайком  смахну  я  набежавшую  слезу,
С  Победой  вас,  -  они  нам  говорят!

Победы радость со слезами на глазах,
Печаль и грусть не праздничные вещи!
Войны герой - представлен в образах
И наше сердце снова сжато в клещи...

Мы не рыдаем, глядя на портреты,
В строю претерпеваем боль эмоций
Сегодняшнего праздника секреты...
Победно мы храним и гордо носим!

Вл. Параносенков г. Новосибирск
9 мая 2017 года