Моё имя

Анна Евдокимова 2
Крикни имя моё в ночи.
Слышишь, в поле шумит ковыль?
Это песня моя звучит,
Это жизни седая пыль.

Это голос из сладких снов
И забытый сюжет из книг.
Это вкус неизвестных слов,
Кисло-горький любви родник.

Это запах пожухлых трав,
Это эхо чужих шагов.
Это счастья и боли сплав.
Громкий шёпот былых веков.

Это холод пустых сердец.
(А надежда во тьме кричит).
Тихий звон золотых колец.
Это - имя моё в ночи.