Весточка, как отблеск ручейка! Галине Шелонниковой

Галерея Сердца
             Игорь  СнеР

        (экспромт на шедевр
      Галины Шелонниковой               
      "… Изящество фигуры
       Свежестью цветка…")

               Весточка,
              как отблеск
                ручейка!
      
Галина... весточка
От Вас, как отблеск ручейка
В горячий полдень...

... Мне снилось, как в кромешной
                Тьме
Ваш парусник
    Спешит навстречу свету...

Уверен, верен его путь -
              Гармонии причал,
И совершенства суть...

24. 10. 2016   
(10 : 32 : 57)