Очерк о моей группе

Рустам Загиров
Всем в группах важно количество.А мне главное чтобы Вам подписчики здесь нравилось.Я итак набил куча рекордов.В начале мне говорили Рустам у тебя гиблая группа ты и 1000 не наберешь.Потом говорили и 2000 и так далее.Теперь мне просто уже не так важно сколько подписчиков.Раз люди идут,значит я веду группу неплохо.А все начиналось с того,что друг подстрекатель давай попробуем группу создать и месяц продержать.В итоге он мне давно знакомый и с группы слился через 2 недели.А я пошел дальше и как видите небезуспешно.Главное желание во всем и все будет Да бывает трудно,но это нас закаляет и ведет к новым вершинам.Так и в жизни никогда друзья не сдавайтесь .Бейтесь до конца.