Майский снег

Александр Накаряков
07 мая 2017года в Екатеринбурге выпал снег.


А за окошком снег кружится,
Май с прохладою идёт,
Нам на Урале, лето снится,
Когда тепло к нам всем придёт.

Наверно лето, не дождаться,
Вернее что-то здесь не так,
Но мы должны себе признаться,
Что майский снег, для нас пустяк.

Погодой нас не запугаешь,
Со снегом, любим мы дружить,
Но всё-же хочется немного,
С лучами солнышка пожить.


Фото из интернета.