У моих женщин красивые имена

Мурлен Ди
У моих женщин красивые имена,
А твой голос- полёт раненой птицы.
Я прошу тебя об одном:
Перестань мне мучительно сниться.

Сколько губ зацеловано мною,
Сколько рук, сколько- не знаю.
Лишь твои святые, лёгкие ноги
Я омою своими слезами.

Лишь тебя посчитаю всесильной,
Лишь тебя буду за всё прощать.
Лишь тебя поведу ко Всевышнему,
Чтобы смог он нас обвенчать.

У моих женщин красивые имена.
Но никто мне из них не приснится.
Я мучительно в бреде стыда
Растворяюсь полётом раненой птицы.