Чувство Горечи. от 18 лет

Влад Восток
Чувство горечи внутри разрывает душу
Я не пьян, но меня тошнит.
Я душу выблюю наружу.
Мое лицо закрывают огрубевшие ладони.
Вместо слез из глаз льются тяжелые капли крови.
Осколками стекла они падают на пол холодный.
Окружила меня бетонная стена.
Слышны только ветра стоны.
Серыми красками залился закат.
Как безбожный грешник, солнце падает в ад.
Заброшенная церковь на краю обрыва.
Покосились купола, дверь полуоткрыта.
Позади стоят кресты, неизвестные могилы.
Память предков воскреси -
Встань на колени перед ними.
И сорняк здесь не растет.
Это проклятое место.
Ворон черный не поет
Свою погребальную песню.
Сыро, мерзко все кругом.
Тускло, одиноко.
Запах плесени в носу.
С горьким вкусом воздух.
Дух ночи уже остыл.
Ветер зубы точит.
Мглой покрылся горизонт.
Ночь нас смерть пророчит.
Твари  - демоны не спят.
Закончена охота.
Ровно в очередь стоят,
Постившись из чаши с потом.
Заедая гнилой человеческой плотью.
В длинной засаленной рясе
На подиум заходит черт с открытой пастью.
Ремнем из кожи подпоясан.
Обводит толпу зловещим взглядом.
Я трещинами губ касаюсь распятья,
Поломанный крест сжимаю в дрожащей ладони.
Как потерянный странник стою на распутье.
Ко мне на помощь никто не приходит.