Ну что, опять на улице весна?

Иванова Елена Юрьевна 1
Ну что, опять на улице весна?
А так, по-стариковски, сладко спится -
уж не трепещется в руках синица
и не надеется она!
А мы,  давай, тряхнём-ка  стариной,
и,  журавля увидев  в небе,
рванем туда, где ты ни разу не был -
со мной или с какой-нибудь  другой…