Пудрово-розовый

Ева Логвиненко -Розенберг
Четырнадцать лет -
лишь
одно
из
чисел,
Что живу я на белом Свете.
Слишком мало.
Я рисую картины маслом,
не люблю,
когда врут мне,
но и от правды я тоже устала
и стишки пишу
не о чем-то великом,
высоком, прекрасном,
а о том, что взбредёт мне в голову ненароком.
Проживая моменты.
Сменяясь на белые, пудрово-розовый и блестящий.
Я гуляю по свету,
"твои глаза - это мир мечтаний."
- спела Луна
Я послушаю и пойду дальше.
А мечта воплотиться в явь.