Яяяяблоневый Маааайский

Нежность Которая Ра
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1632992
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Яяяяблоневый…
Маааайский…
Как цветёт! – на диво!
А я с прежней лаской
Глажу Тебя, милый:
Пальчики и руки,
Плечи и запястья –
И всё с той же мукой,
Сладкой…сладкой…
Слааадкой…
Посмотри, как вьюжит,
Как роняет перья
Сад!
Весенней стужей
Лепит ожерелье,
Лепестковым ветром
Под окном играя.
Всё, до миллиметра,
Белым усыпает!
Стужа-то – не стужа,
Просто холодает.
А любовь, как прежде,
В ласках утопает!
Глажу Тебя, милый,
Пальчики и руки…
И крепчает сила
Сладкой-сладкой мукой!