дважды

Косова Кира
Из нового только старые слёзы,
Ты чувствуешь счастье, но мне тебя жаль.
Смогла пережить прошлогодние грозы,
Но не смогла пережить этот май.

Если бы я предугадала тернистый путь,
Если бы мне подсказали однажды,
Что я так просто смогу в тебе утонуть,
То я утонула бы
Дважды.