Ветеранам...

Зинаида Буруева
Благодарю за этот май ветераны!
За мирное небо,за эту свободу!!!
За спасенные жизни и освобожденные страны,
Низкий поклон до земли!!!

Ваш подвиг мы помним и чтим,
Он высечен в  наших сердцах,
И не будет забыт ни одним,
В нашей стране,во всех ее уголках.

Благодарю вас за все ветераны!
За то что  в бою не сдаться сумели,
За упорство в борьбе невзирая на раны,
За запах Победы на ваших шинелях!!!

Спасибо за дни что мы проживаем,
Без гнета захватчиков немецких,
И пусть весь мир всегда восхваляет,
Вечный подвиг людей советских!!!

Благодарю за этот май ветераны!
За мирное небо,за эту свободу!!!
За спасенные жизни и освобожденные страны,
Низкий поклон до земли!!!!

П. С. Скомкано,но от всей души!!