Дарю цветы, а к ним - улыбку!

Владимир Фабрый
             Зарине Морской
             на стихотворение "Как это всё знакомо! Как желанно!"
             http://www.stihi.ru/2017/03/28/5165

Дарить цветы - готов!
В чём странно это?
Ты так прекрасна, хороша собой...
В тебе, словно от солнца, столько света,
Столько тепла...
Твоей душой согреты
Земля и купол неба голубой.

Дарю цветы, а к ним - свою улыбку,
Ты нежно улыбаешься в ответ...
Пришла любовь! И в этом нет ошибки.
О ней поёт заря с рассветом зыбким,
Стирая над землёю ночи след...

-----------------
Фото взял из интернета, спасибо автору за это!