По ком звонит колокол

Александр Семенов 4
Грохочат в колокола изо всех сил так, что в окружающих домах стеклопакеты хрустят!
И всем глубоко плевать, что государство у нас светское.
Мало ли, что у кого-то ночная смена! Какое дело самым православным до прав граждан, исповедающих другие конфессий, до атеистов, это вообще не люди.....
Бога они славят, из трусов выпрыгивают!
Кто-нибудь Конституцию соблюдать будет? или она чисто, чтобы было
что в сортире кинуть, задницу подтереть?????
Кто-нибудь об элементарных правилах общежития что-нибудь слышал или кроме стремления побольше паствы собрать и свечек им пихануть с наценкой в 1000% в башке ничего не осталось?????

Вы же вроде как у Иисуса Христа милости там просите!
Не Им ли сказано: "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно." Мф.6:6 ?????

Не вам ли Спаситель настойчиво рекомендовал возлюбить ближнего???
Разве не забота и внимание к людям - основа христианства?
Хоть кто-нибудь подумал, что у кого-то может болеть ребенок, что звон может помешать побеспокоить пожилого человека, которому хочется поспать подольше?..
Где хоть слово Иисуса о необходимости звонить в колокола???? Покажите!!!

Так о чем вы трезвоните?
О своей праведности и боголюбии? или о своем быдловатом хамстве и пренебрежением к окружающим людям?????!!!