Птицей в груди

Ева Логвиненко -Розенберг
Я не хочу думать
о завтрашнем дне,
Я живу моментом
И только.
В моей голове апория
Преобладает на столько,
Как долька лимона
В сладкой ночи.
Хотелось бы мне
С тобой гонять чаи,
Да только плутаешь
Ты лишь у меня
В рассудке.
Дальнего ума не надо,
Чтобы догадаться
И приехать хоть на сутки.
Однопутки, промежутки, ни минутки....
И вот,
Быть может, слегка нелепо, но общее между нами
Натянуто проводами
И рвется птицей в груди.