В самом центре ада, говорят...

Серый Хант
В самом центре ада, говорят –
Нет жары, костров и чертенят.
Нет смолы, кипящей в котелке.
Бес не ходит с вилами в руке.
Там, где преисподней видно дно –
Есть, поверьте, озеро одно.
Холодней его на свете нет,
Ледяной вода имеет цвет.
В нем, битком, докуда виден взгляд –
Дружно коммунальщики сидят…

Так за что же проклял их народ?
За какие, спросите, труды?
Да за то, что летом, каждый год –
В кране, блин, горячей нет воды.