Заступница

Лидия Толченникова
Вот и встала Мать на Кургане,
Грозно меч подняла в небеса,
-Я за всех матерей России,
Охранять буду Мир  на века!

- Мы бессмертные – непобедимы
Сберегу мир для всех  россиян,
Пусть узнает весь Мир – мы едины,
Для врага – бумеранг и капкан!

-Заступлю на бессменную вахту,
Не позволю нарушить покой!
Наша «Память» хранит - Всех павших!
Всех живых!  Не пришедших домой!

Наша Слава, веками воспета,
 Все, обязаны помнить  это!