Волшебный миг

Моя Гуленька
Пусть вокзалы, к долгожданной встрече,
А причалы, обозначат дом,
Будем счастливы, совсем ещё не вечер,
Если радость, - быть всегда вдвоём!

Обнимаю с нежной теплотою,
В сны зову, с  желанием увлечь,
Как же хочется, заботливо с тобою,
Каждый миг волшебный тот сберечь.