Вот... Раненько встала

Нежность Которая Ра
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realmusic.ru/songs/1633021
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Вот… Ран`енько встала,
Распахнула сени.
Запах неустанный:
Свечечки сирени
За ночь осветлились
И дохнули разом -
Сказочною силой
Хлеб мой маслом мажут,
Белым, розоватым
И совсем бордовым.
Засветилась хата
Радостью бедовой!
Ходит, подбоченясь,
Взглядами целует!
Проверяет щели,
Дует в них подует!
Веселинку бросит
И давай смеяться.
Взгляд немножко косый…
Мне бы с ней играться:
Кольцами на руки
Нацепить – и в радость
Смело окунуться…
Как же мало надо!