А всех уж не перелюбить...

Мотова Анастасия Ивановна
А всех уж не перелюбить...
Пожар осенний только ярок.
Былого бешенства огарок
Легко без боли затушить.

Легко. Но стоит ли труда?
Мельчают дни, и сердце стынет,
И жизнь стоит на середине,
Готовясь кануть в никуда.