Золотоя Молодёжь!

Валерий Андреевич Храмов
"Золотая Молодёжь"снова с жиру бесятся:
"Три урода и уродка все от счастья светятся"!
Издеваясь над ментами и всё сняв на камеру,
Их пожурили для порядка ,а закрыть бы в"Камеру"!

Что у нас за "Государство" этим потакает,
А бедный наш простой народ всё время унижает?
Почему их не призвать ну ,хотя бы в "Армию",
А лучше "Зону" потоптать там ждут такую"Гвардию"!

Но им и там будет "Лафа" денежки всё сделают:
"Охрана будет куплена ,канальчики проделают,
А ведь были времена такую вот паскуду,
Опуская им вручали дырявую посуду"!

А сейчас купили всех ,хоть и деньги крадены,
Обобрав простой народ ,стали хуже гадины.
Но наступят времена не сейчас ,а в будущем:
"Чашу горькую придётся выпить всем ворующим"!

Вновь вернутся в "Государство" недра все"Земные"
И владеть всем тем народ будет наш впервые.
Вот Ливию к примеру взять там все доход имели,
Но не смогли тогда понять -сейчас уразумели!

Но поздно поезд укатил и всё пришло в разруху-
Вот так находит иногда -"Проруха на Старуху"!
Для наших это не пример ведь хапнуть не сумеют:
"В народе шепчутся пока ,но скоро озвернеют"!

"Создатель" их не защитит там ценности другие,
Но может ошибаюсь я -везде нужны такие?
Так научились крупно красть народ весь оболванить,
Но ,если здесь не наказать ,начнут там поганить"!