Совещание СНГ в 1992 году

Годецкий Владимир Иванович
Совещанье состоялось.
СНГ собрал вождей.
Ну Кравчук прекрасный парень.
Сразу видно лицедей.
Флот и Крым для Украины
Он затребовать решил.
Может плохо на уроках
Всю  историю учил.
Севастополь защищали
Лев Толстой и Пирогов
Своей кровью поливая
Умирали от врагов.
Неужели  не понятно
Флот и Крым един во век.
Заведёт пусть Украина
Маломерный для утех!