Не ходи солдат на войну

Исаков Руслан
Не ходи солдат на войну
Пусть дерутся все те
Кто ее начинал
Кто в лампасах
В глубоком тылу
А ты поле расти
Стариков почитай
Не ходи ты солдат на войну

Не пускай сына мать на войну
Пусть отправят своих
Кто в лампасах в тылу
А ты внуков проси
И заботься о них
Не пускай сына мать на войну

Мужа ты не пускай на войну
Пусть погонят своих
Кто гордятся, что первые леди
Пусть дерутся они
За лампасы свои
Мужа ты не пускай на войну

На планете все матери, жены и дети
Плачут все одинаково на всех языках
Они Мира хотят, счастья, любви
Не хотят они боли и не нужен им страх
Не ходи ты солдат на войну...