Мы есть...

Альбина Царькова
Мы есть то, чем мы себя питаем...
Какие изрекаем мы слова,
Какими мыслями себя мы наполняем,
Что слышим, видим и общаемся мы с кем...
Куда энергию свою мы направляем,
Тот мир, который мы в себя впускаем,
Преобразуем в свет или во тьму.
Энергией своею наполняя...

Чего желаем мы???
Какой поток впустить иль выпустить с себя,
Энергией любви преображая,
Иль боли к общей боли добавляя...
Пусть каждый для себя решает сам!
Все мысли и слова мы в Космос отправляем,
А после, приумножась, вернутся они к нам!
Вселенная не делает различий,
Всё есть в воображении или в жизни.
И каждый по отдельности и вместе,
Мы сами создаём наш Мир!

Если есть страх, боль, разочарование, не бегите от своих эмоций, посмотрите ей в глаза, спросите, чем вы можете помочь, исправить, исцелить? А если нет возможности, то просто отпустите... Не копите в себе негатив... Направьте свою энергию на созидание!