Все это миф

Алена Ку
Все это миф.
Раскаты грома.
В тебе, знакомом незнакомом
Нет человечности, увы.
И есть желание игры.
Все сказки.
Молнии во тьме.
Благодарю тебя в себе.
За непоколебимость духа,
За мир, что надо мною рухнул.
Все это пьеса.
Не гроза.
Возможно чьи-нибудь глаза
Всю боль мою тебе вернут.
На всех свой суд.

07.05.2017