Рыжая

Геннадий Старков 2
( музыка автора )

Обязательно, обязательно,
Я на рыженькой женюсь!
Обязательно, обязательно,
Подберу жену на вкус.

Чтоб была она,симпатичная,
И слегка курносый нос.
Обязательно, обязательно,
Рыжеватый цвет волос.

Припев: Рыжая! Рыжая!
        Ты на свете всех милей!
        Рыжая,рыжая,
        Не своди с ума парней.

Чтоб блондинку взять,
Должен каждый знать,
Холодна, как лёд она.
Ты её ласкать, а она давай,
На стене клопов искать!

Все блондиночки и брюнеточки,
Хороши, когда юны,
А состарятся, а состарятся,
Даже чёрту не нужны!

Припев: Рыжая, рыжая!
        Ты на свете всех милей!
        Рыжая, рыжая,
        Не своди с ума парней!!
           Апрель 1958 г.
      Урал. гор. Александровск.