Обратный отсчет

Инесса Эмбер
Тикают часики дни отмеряя,
Сколько собралось уже их не знаю.
Это идёт ведь обратный отсчёт,
К тому иль иному, не важно что ждёт.

Некто готовит экзамены в вузы-
И это всего лишь на время обуза.
Там к свадьбе веселой ведут подготовку,
Дай Боже семье этой счастья и толку!

Кому-то до вечера трудно дождаться,
Чтобы с любимым своим повстречаться.
А на Луну долгожданный полет
Кто-то всю жизнь ведь планирует, ждёт!

Жизнь протекает от умысла к цели,
Лишь бы все планы исполнить успели.
Вот и сама в ожиданьи живу,
И счёт свой обратный прилежно веду.

Иллюстрация Zac Retz