Не забыть! 70 лет Победы в ВОВ

Геннадий Шабров
НЕ ВЕРЬТЕ! Нам про это не забыть!
Как деды грудью, дзоты закрывали!
Лишь для того, чтоб МЫ сумели жить!
Чтоб воздух мира, МЫ с тобой... вдыхали!!!

Чтоб МЫ могли любить, растить детей!
Они с гранатою под танк бросались..
Пролита кровью и слезами матерей
Об этом помни, ТЫ,- земли касаясь!!!

Ведь их стреляли, вешали и жгли
ЗА НАС!!! Терпели боли и разлуки..
Шли на таран и бой на смерть вели,
Чтоб на руки К ТЕБЕ, просились внуки!

Горели в танках, в рукопашку шли
Сопёрку до крови, в руке сжимая!!!
Ты помни! За ТЕБЯ, они легли..
В поля от Подмосковья до Дуная!

Давайте вспомним ВСЕХ, кто подарил
Нам мирные восходы и закаты!!!
Чтоб Голубь Мира над землёй парил!
Поклонимся им до земли, ребята!!!

ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ,-КАК ОДИН!!!
ОНИ СТОЯТ, ЗА НАШИМИ СПИНАМИ!!!
И В ВЕЧНОСТИ ИХ ДУХ НЕ ПОБЕДИМ!!
В РУКАХ, У НИХ ,ПОБЕД ВЕЛИКИХ, ЗНАМЯ!!!!! 09.05.2015.