Цветёт на улице сирень

Наталья Ключко
Цветёт на улице сирень.
Зеленокудрая красотка.
К забору прислонилась кротко,
Почти не создавая тень.

Весенний дивный аромат,
Как ореолом окружает
И сердце ни одно растает,
И души в трепете дрожат.

Сирени веточка парит
Любовной негою весенней,
Свидетель многих откровений,
Она восторженно молчит.

Бело-сиреневый наряд.
Простой цветок, какая малость!
В него сама любовь вплеталась.
Вам это ветки подтвердят.

Слова влюблённых, наугад
С движеньем рук переплетались,
До ранней зорьки оставались…
Кусты секреты их хранят.
06.05.17.