Чувствую тебя

Ника Василяускайте
Никогда не знаешь, откуда придет к тебе Твой человек, никогда не знаешь... Бывает ждешь, что вот еще пару дней и Этот город обнимет нас с ним, и согреет вкусным чаем.
И мы вот так будем стоять в переулке и обниматься, просто потому, что не каждого Хочется Обнимать, не каждого нужно... обнять.
Я так рада, что ты есть у меня. Я так счастлива, что могу обнять в нужное время. Тебя.
Потому, что ты особенный человек, тебя видно издалека.
Я чувствую тебя в каждой точке земного шара...

Myliu