О ТВ

Алина Зуболенко
Я ненавижу телевизор:
Какая жуть его смотреть!
Там не культура - пастбище царит!
Перебивают все друг друга,
Скотина купленная идиотски овацирует,
Мужчина с женщиной всё сексом занимаются,
Разводятся и женятся, опять разводятся,
А говорильщики не думают мозгами,
Хотя вещают идеально -
Повсюду красота лишь и искусство!
Одна реклама и сплошные рейтинги!
Да это изолятор, а не развлеченье, настоящий!