Место, где времени нет

Якушев Павел
Все мы торопимся, время торопим, спешим,
личное время считаем чужим.
Схватим секунду, бежим наутёк.
Только однажды у бомбы сгорит фитилёк
и прогремит незаметный неслышимый взрыв
все твои замки и крепости взрыв.
Это не козни, и время незло,
время - вода и однажды оно истекло.

Как оно выглядит - место, где времени нет?
Есть ли там звук, расстояние, цвет?
Есть ли любовь, зло-добро и борьба?
Люди вне времени - личности или толпа?
Кружится время волчком или прямо летит?
Хаос царит иль играет гамбит
старый гроссмейстер? И этот секрет
Каждый узнает однажды. А может и нет...