Что будет дальше все пройдет

Юрий Кийков
Что буде дальше все пройдёт,
И прошлое дороже станет.
Былая слава в нем умрет,
И бодрый дух меня оставит.

И с эти вот в последний раз,
Проститься предстоит с друзьями.
Меня не станет сей же час,
И я не буду больше с вами.

Со временем забудут все,
Что был такой, жил рядом с ними.
Но он ищез в крамешной тьме,
Уже давно забытый ими.

И может быть когда нибудь,
Вы вспомните в угаре пьяном.
У каждого лежит свой путь,
А мой был не прожить с изъяном.