А мне природа помогает

Людмила Левина 4
А мне,
Природа помогает
Мороз, снега , метель,
Она со мной
В весну играет,
То расцветает вдруг сирень,
А вот грозой
Нахмуренное небо,
Ливня шквал
И птичий гомон,
Птичий гвалт,
Цветут цветы
Украсив все игрушки,
И я рисую им веснушки,
Наполнив солнцем день,
Так день за днем,
И не заметно,
Зимой,
Ко мне подкралось лето.