Чик ма рула

Ширшов Евгений
Триста лет в неволе чахла,
Русь, под посвистом камчи,
Вся дерьмом татар пропахла,
Конской одурью мочи.

Все мы русские - татары,
Так изрёк Наполеон,
И победные фанфары,
С войском к нам направил он.

Чик ма рула, чик ма рула,
Чик ма рула, киль манда.
В лапти Русь врагов обула,
Кто ещё к нам, господа?

Русь болотной крылась тиной,
С кваканьем: "А ля франсе".
Дали мрази лягушиной,
В зад картечных монпансье.

Не успела Русь встряхнуться,
Вошью вгрызлась немчура.
Вам бы в прорубь окунуться,
Дел заплечных мастера.

Чик ма рула, чик ма рула,
Чик ма рула, киль манда.
В лапти Русь врагов обула,
Кто ещё к нам, господа?


            8  мая 2017 года.