Моя доля

Виктор Волжский
Мрачен мой стих, пропитан горем.
Я только здесь им поделюсь.
Не стал я для тебя героем.
Летят осколки сердца -я креплюсь.

Не ведомо тебе души моей метание.
Ты не оценишь мою сердца боль.
Не нужно для тебя моё старание.
Не ценишь. Для тебя я ноль.

Когда сама ты болью исходила.
Я руку дружбы протянул.
Теперь меня ты не простила.
Хоть я и сердцем присягнул.

Люблю, и это мне не в радость.
Страдаю только каждый раз.
Мне не увидеть тебя Сладость.
Я не просил, а получил отказ.

Поеду всё равно на берег моря.
Туда, где ты в мечте нашей была.
Там ждать до смерти  моя доля.
Я буду. Так любовь моя сильна.