Цветёт игриво иван-чай

Оля Корнеева
Цветёт игриво иван-чай,
Развеян ветром невзначай
На разнотравии полей,
И сердцу сразу веселей
При виде разбитных Иванов
В нарядных праздничных кафтанах!
Хоть как за чуб его качай –
Не упадёт Ванюша-чай!