Главное Зло на Планете!

Валерий Андреевич Храмов
Глобальный мир ,где доллар правит,
Мы уже видим -обречён?
Кто правит миром не исправит,
И компрмисс с ним исключён!

От них идёт такое Зло-
Об этом знают даже дети.
Аборигенам повезло-
Они живут в глуши Планеты!

Где их находят до сих пор,
И в джунглях и на островах.
Бегут от нас во весь опор
И в их глазах безумный страх.

Нам говорят:"Они отстали-
К прогрессу их не приучить"!
Они с природой ближе стали-
Мы ж продолжем всё губить!

Они разумней нас выходит-
С них нам бы надо брать пример?
С Землёю вон ,что происходит,
Ни кто не принимает мер!

Привыкли быстро мы к комфорту-
Он нас трудиться отучил.
Привычку к сладостям и к торту-
Нам изменить не хватит сил?

Бредём покорно словно стадо-
За вожаками на убой!
Выходит смерть для нас награда:
"Она -Душевный наш покой"?